На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

К реальному лишению свободы приговорен мужчина, уклонившийся от отбывания наказания

Мировой судья судебного участка № 1 Богдановичского судебного района на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя пос. Белоярский Николая Лукашевича. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314 УК РФ (злостное уклонение лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания).

Установлено, что Лукашевичу приговором суда назначено наказание в виде лишения свободы и установлено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 8 месяцев.

Лукашевичу при освобождении из исправительной колонии было выдано предписание об обязанности прибыть к избранному им месту жительства, встать на учет в уголовно-исполнительную инспекцию в течение 3 рабочих дней со дня прибытия к избранному месту жительства или пребывания. Однако Лукашевич, покинув исправительное учреждение по месту жительства в пос. Белоярский не явился, уехал в г. Богданович, где и стал проживать. На учет в уголовно-исполнительную инспекцию в предусмотренный законом срок не встал.

Суд Николаю Лукашевич назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 месяца с отбыванием в исправительной колони строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 месяца 25 дней.

Приговор в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]