На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Виновным в убийстве своей трехмесячной дочери признан житель Богдановичского района

Свердловский областной суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Рамира Фаттахова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Судом установлено, что 19 января 2017 года около 9 час. Фаттахов находится в доме в одном из сел Богдановичского района вместе со своей трехмесячной дочерью. Ребенок лежал на диване и плакал, чем стал раздражать Фаттахова.

С целью прекращения плача Фаттахов схватил руками ребенка за ноги и с силой ударил головой о деревянный пол. Смерть ребенка наступила от черепно-мозговой травмы.

Суд назначил Рамиру Фаттахову наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Приговор суда не вступил в законную силу.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]